semitsvetov (semitsvetov) wrote,
semitsvetov
semitsvetov

Categories:

Хорошие новости, господа!

Есть, есть хорошие новости, господа!
Государство проявляет трогательную заботу о своих неразумных гражданах.
Так например, в Совете по правам человека при президенте России (СПЧ) кипит работа: «член президиума совета Светлана Маковецкая предлагает дать старшим по дому или по подъезду в многоквартирных домах право составлять график прогулок жильцов», сообщает РБК. Член совета г-н Засурский выступает как рачительный хозяйственник, пекущийся о народном добре:«Пусть жители Москвы катаются на велодорожках, в которые вложен не один миллион рублей». А сам глава совета, г-н Фадеев, предложил «разрешить людям покидать места проживания, чтобы посадить картошку».
Такие новости не могут не радовать россиянина. Появляется бодрость духа, уверенность в завтрашнем дне, вспоминаются воодушевляющие лозунги. Виват, Россия! Возрождение, нас не объЕгоришь, план Путина, удвоение ВВП, скрепы… В воображении рисуется картина: собираются ответработники на «мозговой штурм» и соображают, как бы поработать, что бы ещё такого нужного, актуального предложить.
Всё это конечно хорошо, господа, но это всё полумеры. Это опять получается говорильня и волокита, вместо быстрых и решительных действий. Во-первых, право составлять график прогулок жильцов этих самых жильцов ни к чему не обязывает. Необходимо этих зловредных жильцов обязать соблюдать составленные Старшими графики. Во всех иных случаях жильцы будут норовить манкировать своими обязанностями, отлынивать от прогулок. Стоишь в графике — обязан выйти. Уважительной причиной может быть только больничный лист. Имеешь велосипед — обязан согласно графику ездить по велодорожкам, для кого ж их тогда строили? И с картошкой блёкло получается. Необходимо наоборот, обязать всех утративших трудоспособность потерявших работу россиян сажать картофель и вменить им для стимуляции производительности труда план сдачи картофпродукции. А по осени принимать у них продукцию по твёрдым госрасценкам. Только так мы укрепим здоровье россиян и окажем материальную поддержку социально-незащищённому сектору.
Tags: Бытие, дыбр, и тут я подумал..., мимоходом
Subscribe

  • ГТО

    Кстати, а почему гостехосморт только для автолюбителей? Вот как было б здорово, если бы ГТО был бы и для велосипедов и для СИМ. Чтобы чипирование…

  • Новая нога

    Хорошо живется если У вас новая нога. Первое утро с новой ногой (со склада). Нормально, жить можно. Достойная обновка, и даже не китайская. Вроде…

  • Изделия художественных прмыслов

    Полочка на фото снизу - сегодняшний улов с дачной помойки. Композиция-грудусник "Жимолость, или петушок на веранде дудит в дуду" - улов 20-летней…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments